الــســلام عــلــيـــكــم ورحــمــهــ الــلــهــ وبــركـــاتــهــ.,.
اخـــبــاركــم.,.حــبــايــب قــلــبي.,.
ان شــاء الــلــهــ.,.تـــمـــاام.,.
جــبـــت.,.لـــكـــم.,.
طــريــقــهــ حــلــوهـ لــقــلــي الــبــطــاطــس....
يــصــيــر نــفــس مــطــعــم مـــاكــدونــالــز.,.
راح أقــول لــكــم عــلــى طــريــقــهــ روعــهــ لــقــلــي الــبــطـــاطــس.,.
تــجــيــبــي الــبــطــاطــس وتــقــشـريــهــا طــبــعــا و تــقــطــعــيــهــا أصــابــع.,.
وبــعــديــن أثــنـــاء الــتــقــطــيــع حــطــي قــدر بــهـ مـــاء و مــقــدار مــنــاســب مــن الــمــلــح عــلــى..
الــنــار ولــمــا تــغــلــي الــمــويــهــ تــضــعــي عــلــيــهـــا مــقــدار فــنــجـــان قــهــوهـ خــل ابــيــض.,.
وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي
بعدين تصفيها من الماء و تسخني الزيت وتقليها عادي
وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت
لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر
طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل
يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم
جربيها وما راح تغيري هالطريقه
وعلى فكره هالطريقه بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل منتجات الشيبسي
جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي
وراح تحصلي على طبق شيبسي ولا اروع